34º Campeonato Aberto | ESPORTE

288.854 Visualizações
Publicado

O jogador Felipe Navarro, do Gavea Golf & Country Club, brilhou na 34ª edição do Campeonato Aberto do Itanhangá Golf Club – Grupo Libra / Renault Eiffel, encerrada neste domingo, no clube da capital carioca. Navarro, que vinha na segunda colocação do torneio, jogou 77 na final para ser o quinto colocado geral e campeão amador.

O profissional paulista Ronaldo Francisco venceu de ponta a ponta a competição profissional. Ele totalizou 204 (67/68/69) tacadas, doze abaixo do par, para ficar com o prêmio de 10 mil reais. Phillipe Gasnier, destaque brasileiro no Aberto do Brasil, fez a melhor volta do torneio no domingo ao jogar 65 tacadas, sete abaixo do par, e terminou em segundo, com 210 (75/70/65) tacadas. Erik Andersson ficou no terceiro lugar, com 212 (71/70/71), seguido por Tiago Silva, com 213 (69/71/73). Logo atrás, com 215, Fabiano dos Santos terminou empatado com Felipe Navarro, que sobrou na turma dos amadores e terminou com 11 tacadas de vantagem. Diego Lobo, do Itanhangá, ficou em segundo, com 226.

O 34º Campeonato Aberto do Itanhangá Golf Club teve o patrocínio do Grupo Libra e da Renault Eiffel. O torneio profissional, que contou com os melhores do país, distribuiu uma bolsa de 42 mil e 700 reais.